¡Cocodrilos Campeón!

08.06.2010 23:11

Los Cocodrilos de Caracas vencieron a Marinos de Anzoategui 111-102, en el sexto partido de la final de la Liga Profesional de Baloncesto, disputada en el Parque Naciones Unidad, en la Capital. Con este triunfo, obtienen el campeonato de la temporada 2010 y el cuarto título como campeones de Venezuela

El partido fue bastante cerrado desde los primeros minutos, pues los cuatro tiempos no fueron suficiente para definir al ganador del partido, optando entonces por la utilización de un tiempo extra en el cual, el equipo de la capital selló su victoria con una mínima diferencia de siente puntos.

Durante el último cuarto, la diferencia entre ambos equipos era de cinco puntos a favor de Cocodrilos. Ya cuando sólo restaban 32 segundos de tiempo, el jugador de Marinos, Diego Guevara lanzó un triple para colocar el partido 90-92. Con 20 segundos en el marcador, Anzoategui robó el balón y, Centeno encestó un doble que le permitió empatar el juego e ir a un tiempo extra.

Los Cocodrilos lograron sacar una ventaja hasta de 8 puntos en el tiempo adicional, y eso fue suficiente para darles la victoria del campeonato a los muchachos de Nestor Salazar. El jugador mas valioso de la temporada fue Jack Martínez, quien llevaba acumulado 29 "dobles dobles" y en el juego anotó 19 puntos. Otro que se destacó por el equipo de Marinos fue Hector Romero con 24 puntos y por parte de Caracas, el jugador Leandro García Morales quien hizo 33 puntos.