El mundial de los empates

15.06.2010 23:15

Fotografía: Agencia de Noticia AP

Durante la primera jornada del día cinco de la Copa Mundial Sudáfrica 2010, las selecciones de Eslovaquia y Nueva Zelanda empataron 1-1. Un partido que durante el primer tiempo, apenas tuvo oportunidades de gol. La verdadera acción comenzó en el segundo tiempo, cuando en el minuto 50 el remate de cabeza del eslovaco Vitte, abrió el marcador del juego.

Asi se desarrolló el resto el partido, con una Nueva Zelanda pasiva que no tuvo muchas oportunidades gol pero que corrió con suerte, pues segundos antes de que el arbitro diera el pitazo final, el neozolandés Winston Reid cabeceó hacia la porteria para anotar el gol del empate en el minutos 3 del tiempo extra.

Este resultado deja a todos los paises del gupo F empatados con 1 punto y 1 gol, y por ello,todas las selecciones tienen la posibilidad de pasar a la siguiente ronda; lo que si está claro es que los italianos y los guaraníes mostraron un mayor nivel futbolistico que las Selecciones de nueva Zelanda y Eslovaquia.