7-0 golea Portugal

21.06.2010 13:55

La selección de Portugal le dio una cátedra de fútbol a Corea del Norte, al vencerla 7 goles a 0, en un partido de vida o muerte para los Europeos, quienes estaban obligados a ganar si querían continuar en el Mundial. Los portugueses dejaron las presiones atrás y se vieron ordenados a la hora de definir los goles.

En el minuto 30, Portugal abrió el marcador con un gol de Meireles para irse al descanso con el partido en sus manos. Ya en la segunda etapa, en el minuto 53 Meireles le puso el balón a Simao para que éste definiera de derecha, el segundo gol de los portugueses y a partir de este momento fue una fiesta de goles para ellos.

Almeida anotó otro en el minuto 56 para colocar el partido 3-0. Tiago con 2 goles, Liedson y Cristiano Ronaldo fueron los autores de los otros 4 tantos, que le dieron la victoria a Portugal. El próximo partido de los Europeos será frente a la selecciòn de Brasil, quienes ya están clasificados y sólo buscan pasar de primeros a la próxima ronda.