Gol de Heinze basto a Argentina para ganar

12.06.2010 11:37

La selección albiceleste demostro evolución en su juego, de individual a colectivo, donde la figura referente del equipo no fue Lionel Messi sino que todo el equipo, visualizando que el técnico e idolo de Argentina Diego Maradona en ves de guiarse por su pasión y convertirse retoricamente en un jugador más fuera del  campo ejercio finalmente su papel como "D.T" logrando acorralar  a Nigeria la cual tuvo escasas ocasiones durante todo el partido.

Arquero galactico

El guardameta nigeriano Enyeama exceptuando el gol detuvo todo los arremetidas de la albiceleste viniendo por las bandas, de fuera del area, centros, cabezazos hilbanados mediante cobros de tiro de esquina y finalmente achicando los espacios a los jugadores de Argentina en el area chica (cercano a la porteria)  debido a los despistes defensivos de la selección nigeriana.

La albiceleste pese a la infinadad de ocasiones sin concretar por los mismos, se impone con marcador de 1 a 0 logrado en el minuto seis del primer tiempo, mediante un cobro de saque de esquina que el defensor Heinze cabeceo de "palomita" por sobre todos los defensas nigerianos.